Огненное фламенко

Ната Кург
Страстная дробь – фламенко,
Танец  жизни – фламенко,
Четкий гитарный ритм.
Это душа говорит.

Плачет или смеется,
Жаркой слезой прольется,
Вслед за собой помАнит,
Сдастся или обманет?

Вся ее жизнь  - стихия!
И каблучки лихие
Музыке в такт взлетают,
Искры огня высекают.

Юбки пьянящий вихрь,
О, гитарист, ты царь!
И танцовщица взметнула
Руки, как два крыла.

Мука в   каждом движенье,
Танец как  наважденье!
Пламенный танца экстаз
Вспыхнул и не погас!

Страстная дрожь – фламенко,
Танец любви – фламенко!