Всем замуж хочется, конечно, по любви...

Вероника Луговая-Иванова
Всем замуж хочется, конечно, по любви
Но часто любят и  без головы...
Когда ж любовь с проблемами намается,
Хоть поздно, голова-таки включается.


СПб, 11.02.2021