Исчадие добра

Сергей Кутявин
наверно 18+

Ах! Как мне “зашибательски“ жилось,
Пока тебя в суЕ не встретил,
Всегда искрилось, и хотелось, и моглось,
Совсем другими ракурсами бредил...
Но что то в этой жизни не срослось.

Я был “стервятник“, стервами питался,
Я “забивал“ на вой “домашних сук“,
Последний раз с такой “акулою“ расстался...
И хоть достали из башки каблук,
Бухал пять дней, за то, что жив остался.

Я в мире жил, где слово “сволочь“ ~ нежность,
Где финка в бок ~ обычное “привет“,
Всегда подмигивает чья то наглая промежность,
И вместо флейты музыку поёт миньет,
Короче: мрак, тоска и безнадежность.

Погасло чёрное сиянье адского костра,
Я сбрасываю латы, пью беспечность,
Не дёргаюсь от вида чеснока и серебра,
Утратил крови вкус и вечность...
Я полюбил тебя ~ исчадие добра!

      Туапсе.  11. 02. 2021.