Когда мы начали встречаться

Александр Коннов 2
Когда мы начали встречаться,
Вопрос стоял – как целоваться?
Сам по себе отпал вопрос,
Когда целуемся в засос.

Когда мы начали встречаться,
Кому и как предохраняться?
С тобой могли мы обсуждать,
И нас тянуло на кровать.

Когда мы начали встречаться,
Ты иногда могла смущаться.
Теперь всё круче и всерьёз –
Любовь решит любой вопрос!


Фото из Интернета