кокетка? л

Сергей Карпушин
Ты прошивала меня взглядом
Словно материю игла,
Передо мной вертела  задом
И вся такая из себя была...

Ты каждому была готова
Себя отдать и подарить,?
Я не смогу тебя,  как раньше снова,
Как в первый раз так сильно полюбить.

Нам не к чему теперь слова,
Упреки,  преждние ошибки,
Потери не вернуть назад,
Оборвана струна волшебной скрипки.

Я за собой не чувствую вины,
Былое чувство улетучелось,  как дым .
Попытки время вспять вернуть странны,
Не сужденно нам вместе полюбить двоим.

2011