о врАге

Александр-Д Андерсен
порой ни кто не знает точно,
кому он служит, но заочно,
ругает верхний эшелон,
к чему душою прикреплен,

а со сторон ему шумят,
вот, вот, они не устоят,
чуть, чуть, осталось лишь напрячься,
как только рухнет, мигом прячься,

не то, обратно прилетит,
все что душе твоей претит,
а не успеешь, не печалься,
груз тяжелей возьми и чалься,

вот так и движется народ,
по склону каменных пород,
сначала трудности придумал,
потом бороться с ними вздумал,

нет, нет, он умный, когда в кухне,
когда пред сном и свет потухнет,
когда мечтал о свей саге,
и фантазировал о врАге,