У Рождества порога

Елена Богатова-Соловьёва
Прости Господь нас всех живущих.
Спаси нас всех в грехах заблудших.
И тех кто беден, кто богат.
И прости кто свету божьему не рад.

Прости Господь кто верит и не верит
Распахни для нас пошире двери.
Прости Господь и всех забывших Бога
Стоим сейчас у Рождества порога.

Прости нас всех до одного
Сегодня чествуем мы сына Твоего.
Прости забывших, что бывает радость,
В подарок принесли елей и сладость

Сегодня славим сына Бога
Все стоим у светлого порога.
Спаси Господь нас всех живущих
Прости Господь нас всех заблудших

07.01.21