Снова солнце заглянет в окошко...

Анжелика Кореневская
Снова солнце заглянет в окошко...
Будем снова встречать мы рассвет!
Будем счастливы мы, хоть немножко -
Будет радовать солнечный свет!

Уйдёт холод и зимняя вьюга.
Лучик солнца растопит снега,
И прогонит к Полярному кругу
Надоевшие нам холода.

Снова лес оживёт и задышит.
Расцветет все с приходом Весны.
Трель соловушки снова услышим,
И любви запылают костры...

11.02.2021.