Поэт не забыт...

Тамара Буланова
                Вдохновение от рецензии
                Людмилы Павловой 47 на  стихотворение
                "Никто не забыт" http://stihi.ru/2018/02/22/7451
 

Мне  однажды,  з и м о й,
Поляну гвоздик подарили
За  стихи, где с тобой
Мы вдвоём, «Никого не забыли».

Я, цветами  делюсь...
Их, скорбя, и тебе посылаю,
И грущу, и  молюсь,
О тебе тепло вспоминая.

Не  легко  без  тебя
Залечивать  свежие  раны -
Их  послала  судьба,
Может, чтобы я дольше страдала?

Если б жил ты на свете,
Хоть не рядом - в далёкой дали,
Мир бы  был  весь в расцвете -
Мы б взаимно дарили стихи!

На страницах, и в почте,
В личном добром общении...
Помогло бы, как  прежде,
Взаимное  притяжение.

...Ты в страданиях жил...
Э т о, я... понимала,
КАК  ТВОРИЛ  ТЫ — СПЕШИЛ,
БУДТО НЕБУ НАВЕК ПРИСЯГАЯ?!...


Мне, однажды, зимой
Поляну гвоздик подарили...
Посылаю ЦВЕТЫ...
Нет, нет, нет - я тебя не забыла!!

Вечная,  светлая  Память  Станиславу  Ковтуну!...