смп 420. Вижу, знаю, но молчу...

Елена Зернова
Вижу, знаю, но молчу –
Весь обман, как на ладони.
Лжи вокруг не граммы – тонны.
Но сражаться не хочу.

На виске седая прядь.
Никуда уже не деться.
Это пусть решает сердце –
Доверять, не доверять…

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"