А знаешь, мне стало легче...

Мари-На
А знаешь, мне стало легче...
Закрыв за тобой дверь,
Погасив души своей свечи
Я легла  умирать в постель.

Но мне стало легче, веришь
Без сердца тело не болит.
Там пустота. Закрыты двери.
Душа мертва...Или спит

Не важно. Мне стало легче.
Ведь я тебе не нужна.
Как ненужными стали вещи.
И остывший чай у окна.

Как холодный февральский вечер
Сердце окутала мгла...
Знаешь, мне стало легче
В ту ночь, когда умерла.