Люблю тебя...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Люблю тебя мой милый и родной...
И нежностью своею согреваю.
Дарю тебе улыбку и покой
И мысленно тебя вновь обнимаю.
Разлука нам поможет жизнь понять,
Увидеть свет сияющий вдали,
И повернётся наше время вспять
И запылают в сердце угольки

Лечу к тебе журавушкой степной
Сквозь бури, грозы и морской прибой
Ты подари рассветы и закаты
И громовые, летние раскаты
Дождя, навсегда ТЫ и Я...

Люблю тебя всем сердцем и душой
И близок час увидеться с тобой
Ты только не спеши, лети любя
Надежду, Веру и Любовь храня
И аромат цветов, духмяных трав
Окутает, заворожит дорогу
И звуки вальса, перелив октав,
Развеют ожидания и тревогу

Лечу к тебе журавушкой степной
Сквозь бури, грозы и морской прибой
Ты подари рассветы и закаты
И громовые, летние раскаты
Дождя, навсегда ТЫ и Я...