На Юбилей подруге

Елена Босова Ракова
Подругу юности с прекрасным с Юбилеем
В февральский день приятно поздравлять!
Жизнь станет ещё лучше! - В это верим:
Ведь повод есть отличный - сорок пять!

"Принцесса Чердаклов" - порой так шутим,
Но любим тебя, Лена, всей душой.
И пусть миелофона уж не будет...
Но всем с тобой, родная, хорошо!

Будь с юмором, активная, как прежде,
На позитиве всюду и всегда!
Ты - просто бесподобна, "Сбербанк-леди".
Невзгодам не сдаёшься никогда!

Работа пусть тебе не докучает!
Всё ж двадцать лет - солидный такой стаж!
Жить без неё ещё скучней бывает,
Что в пандемию не хватает, аж!

Любимая  жена и супер мама!
В кулинарии равных тебе нет.
Бесспорно стала ты успешной самой -
Собою будь - вот лучший комплимент!

Позвать гостей, признаться, обожаешь!
В Ваш дом всегда открыта друзьям дверь,
Где разносолом вкусным угощаешь.
Хозяйки лучше просто нет, поверь!

Сад, огород и собственная дача,
Да, частный дом ведь надо содержать!
Собаки, кошки, уйма пчёл в придачу!
Твои мужчины рвутся помогать!

Любящий муж - Серёга - очень ценит!
Ведь женщину такую - поискать!
Всегда для сына ты находишь время,
Готова робко выслушать, понять.

И Дима тебя любит бесконечно!
Вырос так быстро. Дни как пронеслись!
В Полиной в школе бегали беспечно...
Прогоним грусть, подружка, улыбнись!

Тобою, Лена, всё, поверь, гордимся!
И нашей дружбой очень дорожим,
Хранить её через года стремимся.
И от души в такой день говорим:

Пусть счастья будет много и здоровья,
Финансовый достаток и успех!
Пусть близкие окутают любовью,
Чтоб стала ты теперь счастливей всех!

Подругу с Юбилеем поздравляя,
Стихи эти приятно зачитать:
Прекрасный человек - все это знают!
Лен, так держать! И век беды не знать!