Будь благословлен

Соболевская Вероника
Смеяться над любовью над трудом,
смеяться не позволю над добром.
и каждый кто заходит гостем в дом,
пусть будет вдохновлен благословлен,
и будет тот милее с каждым днем.
И солнце пусть коснется нас лучом,
с тобою мы ко свету пусть придем.
Пусть праздник будет этот наречен
сияющей церковною свечей.