Гуталиновые парни с Занзибара

Сергей Кутявин
Чернокожое население америки, наивно считают,
что у них есть будущее... Они как всегда инструмент....
и зоопарк! Туалетная бумага политиков.



Гуталиновые парни с Занзибара,
Ныне в ЮЭсЭй ~ коронные,
Хоть жива в них сущность каннибала,
Сняли всех проблем мерила шорные.

Гуталиновые парни с Занзибара,
Спрятали хвосты в пещерах конституции,
Ну а кожа чёрная, дак это от загара,
Они предков “белых“ ~ реконструкции.

Гуталиновые парни с Занзибара,
Black live matters ~ это оспоримо,
Ваш удел: негоро~блюз, труба, гитара,
Пролетите вы с желанием свободы мимо.

Гуталиновые парни с Занзибара,
В ЮЭсЭй таятся воины КуКлуксКлана,
Африка ~ вот ваш сюжет Земного шара,
Иль удел из боро Бронкса наркомана.

   Туапсе. 11.  02.  2021.