Анархист

Гоц Мария
Возьму поэтический отпуск,
Уйду в бессловесный декрет!
Хореи и ямбы - всё в пропуск:
Снесу поэтический бред!

Начну материться бесстрашно
И в каждую строчку - разврат
И мне всё равно, что неряшно,
Да будет безумству парад!

По правилам - скучно, занудно,
По правилам - в книги писать!
Пусть будет легко, а не трудно,
О мире в любви рассказать.

Известны анапест и дактиль,
Но жив на душе анархист -
Он шлёт все теории на х*й,
И пишет от сердца на лист!