Тупость жизни 538

Моника Талмер
Когда пес вас знает а вы его нет

Когда пес хочет вас знать а вы его нет

Когда пес вас не знает но хочет узнать

Когда пес хочет знать не вас а кота

Когда пес знает всех кроме вас

Когда пес хочет знать не вас а другого пса

Когда пес вас не знает но хочет узнать

Когда пес вас не знает но хочет узнать

Когда вас знает не пес а кот

Когда пес не хочет знать кота

Когда пес не хочет знать кота а кот пса

Когда пес не хочет знать ни вас ни кота

Когда пес не знает почему все псу под хвост

Когда пес не знает почему все псу под хвост а вы знаете