Мактуб...

Анфанъ Террибль
Не хочется быть пустотой
Среди обломков граней и стекла
Не хочется пускай она проста
Сидеть на неком зареве
Гонять вокруг луну
Искать приятных зорей
Тонкие волнительные кадры
Печатать формулы на оконечности
Прибрежного зыбучего песка
Скрипеть подошвою скриптов
В находчивом губительном амфитеатре
Скользить себе в мечту на тихой
Доброй чуткой и ментальной татре
Быть в точности наоборот -
Вновь ни самим собой лишь статуей
Играющей как тень светоприёмами
И да начнётся новая строка
Изнаночная пряная строфа
Напутственная ода шифру сна
Извечное бегущее за нами...