Где же метели

Фаттахова Елена
Вечер! Туман!
Тихо дождь моросит.
На дворе ведь февраль,
Чтож природа творит.
Где же метели,
Что под стать февралю.
Вот вторую неделю
Я по лужам хожу.

"Потерпите немного,
Ждать недолго осталось,
К марту близится дело,
Вот и я возвращаюсь.
Неожиданно, правда?
Только всё в этом мире
С ног на голову встало,
Вот и я в позитиве.
Что хочу, то творю,
Я ж царица вселенной."

Да, незря пред тобой
Мы склоняем колено.
Никому не поддашься,
Никакой властной силе.
Дождь ли снег за окном
Лишь с твоей доброй воли.