Я пью твою душу

Нино Невозможная
Я пью твою душу
Как пьют алу кровь.
Не хочешь -не слушай,
Но это - любовь.
Да!- помню.Да! -знаю
Уже не помочь,
Когда опускаю
Кисейную ночь

На плечи твои,
О, моя простота
святая. Не лги -
Ведь я вижу глаза
В которых и нежность
И страсть, наравне.
Моя неизбежность
В одной лишь тебе.

И я выпью душу
Как выпил бы кровь.
Обет не нарушу:
Знай -это любовь!
Да- пусть и такая,
Но ведь не со зла.
И сам я страдаю,
Считая до ста...
                пока выпиваю
                тебя. всю. до дна.