красавица

Инесса Гурова
Я решила срочно стать красивой.
Глаз чтоб невозможно оторвать.
И не просто чуточку смазливой,
А такой чтоб «больше негде взять».

Я себе приклеила ресницы.
Завтра ещё  ногти наращу.
Брови.. это ж просто не годится!
Брови значит тоже отращу.

Перед зеркалом крутилась очень долго.
Джинсы, платье.. можно и в трусах.
Нам, красивым, и не надо много.
Главное чтоб фотка была «Ах».

 Я решила срочно стать красивой.
Ну и что ,что мне природа не дала.
Я приклеила, пришила, нарастила.
Я - красавица! Природа мне лгала.