***

Анна Ковалёва -Мулик
Шаблон невиданных препятствий
                В стремлении желаний – бег
Запомнит древо – миг простраций
                Круживших жизненный разбег
Неважно кто я, смысл – движенье
                Он непрерывен с запятой
Эктор, новатор, дождь, мгновенье
                Душа забыта, но со мной
Любить наш дождь в объятьях ветра
                Дышать забытой далью – свет
Непозабытостью запретов
                А частью где живёт рассвет
И мгла из прошлых хронологий
                Для совести пришлёт лучи
Замысловатостью историй
                Там только я и мыслью ты
Нокдаун сущности старинной
                Стоп краном сорванный запрет
Виток для общности былинной
                Ответ есть ад, где рая нет
Для осознаний боли сердца
                Наш вздох манёвром бытия
Все те, кто помнят громовержца
                Блеск, оболочка хитреца
Я слышу каждый бег препятствий
                Таосский гул - шаги воды
А ты, что слышишь ты?
             -запястье…
                …контрольной точкой пустоты…