Много ли нужно?

Алиева Лэйла
Для неверия много ли нужно?
- Чтобы рухнула старая дружба,
Чтоб беда за бедой - все и сразу,
Чтоб не вспомнил никто ни разу;

Чтобы предали, чтоб забыли
Те, кто рядом когда-то были;
Неприятности - снежным комом,
А вокруг - никого, кто бы понял;

Для отчаянья много ли надо?
- Сердце - в клочья, и слезы - градом,
Чтобы больно, обидно и горько...
Для ЛЮБВИ же - ДУША, и только!