Способны ли вы?

Герман Шафир
Невозможность видеть точку
Может свидетельствовать лишь о плохом зрении.
Невозможность потрогать Дао
Не отменяет факта наличия Дао.
Способность лицезреть лишь трехмерное пространство
Не отменяет четвертое измерение.
Способны ли вы почувствовать относительность времени?
Нет? То-то же.