Что вы предпочитаете?

Герман Шафир
Чем отличается горящая ниточка от времени?
Запахом упущенного мгновения.
От чего вы испытываете наслаждение:
От кислого одиночества или людского бремени?
Что вам кажется более честным:
Ваша совесть или необратимое темноты наступление?
Что вы предпочитаете на завтрак:
Овес благополучия или пирог сомнения?