Ковёр-самолёт

Анна Анкудинова
Сесть бы нам на ковёр-самолёт,
Пересечь все моря, океаны,
Ощутить высоту и полёт
И увидеть волшебные страны.
 
Я – Жасмин, а ты - мой Аладдин,
Наша жизнь – романтичная сказка.
Крепко держим в руках мы кувшин -
Не расплещутся нежность и ласка.
 
Сесть бы нам на ковёр-самолёт,
Унестись от забот повседневных,
Очутиться в краю, где нас ждёт
Море в белых  барашках пенных.
 
                11.02.2021