Снегом скованы рассветы

Ваш Виртуальный Друг
Снегом скованы рассветы -
Все вокруг бело.
Чашка кофе, сигарета -
На душе тепло.

Выхожу в мороз февральский
Паром изо рта,
Чтоб вдохнули день хрустальный
Нос, глаза, уста.