Политкомментарии

Людмила Скабрёзная
Друг читает, хохоча:
– Нет бы дали стрекача!
Арестанты автозак "свой"
заводили с толкача!

– Почему ты ржёшь, чудак?
Зимний холод, как-никак!
Лучше в тёплой тачке ехать,
чем пешком бежать в дубак!

(февраль 2021 г.)