Разноцветная жизнь

Анна Анкудинова
Цветик-семицветик -
Вся моя неделя.
Солнце шлёт приветик,
Не страшны метели.
 
Радуют улыбки
Близких и друзей.
В сильные морозы
С ними мне теплей.
 
Самая счастливая
В этом мире я –
Всё удачно сложено
В жизни у меня!
 
                10.02.2021