Пришла весна...

Татьяна Куташева 3
Пришла весна и скинув свои шубки...
Девчонки, вмиг, сменили весь наряд!
В красивом платьице, накрасив губки,
Восторг и трепет вызвал у ребят!

Прекрасно всё в них; милая улыбка,
И поступь легкая и тонкий стан!
И модная наброшена накидка,
Как волшебство, как сказочный дурман!

Припев:
Нагрянула любовь, с порой цветенья,
Когда запели соловьи!
Признанья слышатся, в пылу горенья,
И тихий шёпот о любви:
Приди ко мне скорей, в мои объятья,
Согрею нежностью своей,
И подарю любви, минуты счастья,
Тебя милее нет, родней!

Как ослепительны у них наряды,
Под ярким светом, солнечной весны!
И, как горят огнем мужские взгляды,
От этой юной, девичьей красы!

Спешат назначить девочкам свиданье..
Как не влюбиться им, коль, кровь кипит,
И в трепетном застыли ожиданье,
Спокойные, казалось бы, на вид!

Припев:
Нагрянула любовь, с порой цветенья,
Когда запели соловьи!
Признанья слышатся, в пылу горенья,
И тихий шёпот о любви:
Приди ко мне скорей, в мои объятья...
Согрею нежностью своей,
И подарю любви, минуты счастья,
Тебя милее нет, родней!