Ох уж этот интернет

Татьяна Федорова 12
Вот вновь
Упала,
Как ни странно,
И рядом вовсе
Никого,
Мои родные,
В интернете
Играют в танки
Уж давно,
Ты упадёшь
И не услышат,
Они стреляют
Как в кино.
Висят там дети,
И все семьи,
У каждого
Бои свои,
Там есть пехота,
Есть забота,
Умрешь,
О Вас наверно
Вспомнят,
Вот только
Техника напомнит,
Что вновь там
Бой,
Пора играть,
И хватит горе
Вспоминать.