Погоня за счастьем

Павел Миллер
Люди гонятся в суете жизни за счастьем,
Но имея даже всё не находят они его!
От разочарований плачет сердце часто,
Ведь попытки и старания не дают ничего!

Далеко не каждый в этом мире счастлив,
Если гармонию внутри себя не обрёл!
Человек богатый тоже горько плачет,
И от пустоты своей столь дико орёт!

Заботясь о плоти счастья не находят,
Ведь только в Боге находится оно!
Когда уже надежды и силы на исходе,
Пора искать Христа для сердца своего!

С Богом можно стать очень счастливым,
Коль Ему поверив отказаться от грехов!
И не нужно гнаться за счстьем по жизни,
Ведь там оно,где к Господу любовь!

Увы на фоне суеты ведутся погони,
Каждый жаждет счастье своё догнать!
Но время к сожалению зря уходит,
Без Бога мир и счастье тут не отыскать!

Всем надо перестать за счастьем гнаться,
Оно давным-давно в Господе Творце!
Оно так близко,если в этом разобраться,
Оно так далеко для тех,кто в суете!

Продолжается за счастьем крутая погоня,
Без Создателя людям его не настичь!
Нужно твёрдый выбор сделать сегодня,
Тогда будет счастье и вечная жизнь!

2005 год