Пиши мне письма

Лариса Бархатова
                Да и прибудет в тебе слово...
                Да и услышу я его.

Пиши мне письма… много лет пиши.
Я буду ждать. Ты знаешь, я умею.
По капле в день бальзама для души
Я буду пить в печалях сердце грея.

В дни зимних стуж и в летнюю жару,
Когда не все и не всегда в порядке.
Пиши мне… даже если я умру,
Или усну однажды сладко-сладко.

Пусть странный бог над нами суд вершит,
За многословие судить несмея.
Пиши мне письма… много лет пиши.
Я буду ждать. Ты знаешь, я умею…


06.02.2021г.

…Дорогой и любимой подруге…
    Марине У.