Посвящается Наталье Колюпановой

Светлана Вытягова
Задумчивости взгляд
Покрыт печалью нежной.
Там огоньки горят
И прячется надежда.
Там девочка живёт.
И ей всего 15.
Она чего-то ждёт,
О чём не догадаться.
Ей вЕдома любовь.
Она дитя рассвета.
И много дивных слов
Ей прошептало лето.
Она идёт, смеясь,
Сквозь смену декораций.
И уголками глаз
Умеет улыбаться.