Служение -спасению СЕБЯ..

Любовь Парфенова
Нас поезд мчит в неведанную даль
Листая, словно ветер календарь.
Мелькают годы, города. миры....
Природы светлой мы везем дары.
Душа распахнута, вдали заря-
И улетел листок календаря.
Зеленый свет планеты Голубой
Поет стихом:Здесь ваш "ПРИБОЙ"
Остановился поезд,постоял и загудел.
Стоим мы на пороге новых дел.
Зажжем костер и вновь вперед
Другая нас планета ждет.....
И поезд унесет в космическую ночь,
Мы вновь спешим кому-нибудь помочь
И лишь ЛЮБОВЬ, живущая в груди,
Зеленым цветом светит впереди.....