Из комнатки вырвемся в город...

Евгений Глушаков
Из комнатки вырвемся в город
И даже в унынье своём
Отыщем для радости повод,
Резон для улыбки найдём.

А ежели мы одиноки,
Не будем и тут горевать:
Столь многие мучают многих,
Тиранят опять и опять.

Увы, не настолько завидна
Печальная наша судьба,
Чтоб нас доконала обила
На глупость свою, на себя.

2003г.