Разорву воспоминания на кусочки

Олеся Кузнецова 3
Разорву воспоминания на кусочки,
Утоплю обиды в водопаде слез.
Напишу о том, как больно было строчки.
И о том, как все внутри оборвалось.

Не прочтёшь их больше никогда, но все же.
Станет легче мне теперь от мысли той,
Что отныне для меня ты лишь прохожий.
Хоть совсем недавно был такой родной.

Несмотря на боль, тебе желаю счастья.
Может быть кому то больше повезёт.
И пускай в душе пока ещё ненастье,
Твёрдо верю - за паденьем будет взлёт.