Прощальное письмо

Натали Данс
"До свидания, мой любимый,
Жаль, с тобой нам не по пути.
Пусть покроется память льдиной,
Чтобы больше мне не найти

Ни дорожечки, ни тропинки
До твоих (мной желанных) рук.
Чувства – тонкие паутинки
Заплетут пусть следы разлук.

Чтоб не помнить твою улыбку,
Не искать твоих глаз в толпе.
Чтоб звучать виртуозной скрипкой
И любовью в СВОЕЙ судьбе.

Ты не стал мне ни сном, ни счастьем,
/а ведь был бы такой тандем!/
Перечёркнуты в одночасье
Сотни пунктов больных дилемм.

До свидания, мой любимый,
Дальше – ты без меня взлетай...
Будь же небом вовек хранимый...
Я люблю тебя... и прощай..."


14.12.2020