В России холода - везде ещё морозы...

Лариса Седая
В России холода - везде ещё морозы,
А здесь у нас тепло - повеяло весной!
Мне хочется писать стихами, а не прозой,
Красивые стихи, как песни про любовь...

Когда придёт весна и время всех влюблённых,
И вырастет трава, и расцветут цветы.
Вернутся соловьи, чтоб петь в садах зелёных,
И станем мы добрей, счастливей - я и ты...

Весна, согрев теплом, природу пробуждает
И птицы в небесах, и каждый зверь в лесу -
Согреется теплом, и силы обретает.
Нас всех спасёт любовь - в ней смысл и жизни суть!..

Проснётся в нас любовь весною с новой силой,
Заставит нас любить, а сердце - трепетать!
Кому-то одному, тому кто сердцу милый,
Дарить свою любовь - давать и получать...

И сердце запоёт, как птица в поднебесье,
Мелодию любви, и нежные слова.
Когда душа поёт, что может быть чудесней?
И крылья за спиной, и кругом голова!..

И станет на земле людей счастливых больше,
А стрелки на часах, как будто все замрут.
Влюблённые сердца от счастья бьются дольше -
Любимых от беды любовью берегут!

В России холода - везде ещё морозы,
А здесь у нас тепло - повеяло весной!
Всё в мире ждёт весны - о ней все сны и грёзы,
И я пишу стихи, в мечтах о ней одной...
11.02.2021г.