ажурные парашюты

Ёжжичекк
миллиарды желаний, когда-то загаданных в небо,
опускаются наземь снежинками белого снега.
парашютом раскрытым садятся на редких прохожих
и холодными каплями плавно стекают по коже.

укрываясь от хлопьев, куда-то торопятся люди.
и от снегопадения, что еще с городом будет...
но запомню секунды блаженства от этой картинки -
как слетают с небес парашютом ажурным снежинки.