2. Смыслы

Виталий Тоболяк
         БУДУЩЕЕ НАСТОЯЩЕЕ

Есть повод и время подумать о бренном,
Есть повод и время задуматься в суе,
Подумать о судьбах, вспомнить былое.
О будущем я полагаю - "табу"!?
Не знает о нём не провидец - астролог,
Не знахарь, шаманка, иль чёрный колдун!
Но кто-то же знает, но кто-то же пишет,
Правду о жизни, правду о тризне...!?
И правду о прошлом можно познать!?
А я хочу знать, через грех, святотатство,
Судьбу наших судеб с тобой наперёд!
А как же познать, задаюсь я вопросом...?
И вновь понимаю, я вновь принимаю,
О будущем НАШЕМ, Господь промолчит...!
 
 
В.Тоболяк