Домовёнок домовит

Ольга Рыбкина
Домовёнок домовит,
У него хозяйский вид!

Домом правит из угла
Он с утра и до утра.

Здесь – пылинки, там – соринки
То от Кольки, то от Нинки.

Убирает всё в мешок –
Весь в делах, коротышок!


*Иллюстрации автора