Спасибо тебе, родная!

Ник Наумов
Для нас фонари мерцают,
     как будто венчальные свечи.
Любовь исцеляет сердце,
     когда одиноко очень,
Спасибо тебе, родная,
     за каждую нашу встречу,
Что мне вдохновляют душу
     во мраке холодной ночи!

Нас трудности и потери
     сплотили за многие годы,
И сложную нашу дорогу
    звезда освещала в тумане.
Спасибо тебе, родная,
     за пламя твоей заботы,
За светлый маяк надежды
     в бушующем океане!

И вновь на душе спокойно,
     когда ты находишься рядом,
И я ощущаю сердцем
     стремительный бег мгновений.
Спасибо тебе, родная,
     за искренность нежного взгляда.
За каждое доброе слово
     и чувственность прикосновений!

14.02.2021