Выбор за Вами...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2021/02/10/9878

                "Не стану лгать: грущу, как не бывало
                до этого со мною ни с одной
                из тех, что прячут крылья за спиной,
                и встречи не ищу..." (Альфред Илл)




О, Дон Жуан, и Вас настигла всё же
пора, когда лишь сердце - главный крез?
Любовь, сменив спортивный интерес
к особам пола слабого (святошей,
как видно, не случалось быть), теперь
терзает душу болью?  Без потерь

могли бы оба радоваться встрече,
неужто дамского угодника искус
потерян, словно жемчуг с нитки бус,
и оттого безмолвие картечью
безжалостно по единенью душ
бьёт, уводя в нетронутую глушь.

10.02.2021 г.