Грудная клетка - выход в космос

Анна Ширмина
Папа, я слышу сердце.
Оно матерится Морзе.
Что-то там о пришельцах
И о погасших звёздах.

Рёбра - твои ворота
В тёмную часть Вселенной.
Сердце убьёт пилота
Чем-нибудь внутривенно.

Тогда ни одна ракета
Не проникнет в мою галактику.
Мне бы без интернета
Выучить астронавтику.

Любой человек - космос.
Папа, не надо Морзе.