а я разрушаюсь

Антип Елевин
А я разрушаюсь,меня собирали вслепую
Никто не поверил,что я смогу ещё жить
На фото чужих,себя где то сбоку рисую
В снах мрачных сумел,себя сотни раз я казнить

Привязан к судьбе,которая вся проржавела
Меня охраняют,чтоб я и не думал бежать
Душа замолчала,вчера ещё что то хрипела
Осталось немного,чего то еще подождать

А я разрушаюсь,меня собирали вслепую
Никто не поверил,что я смогу ещё жить
Счастливых людей,я к счастью чужому ревную
Не смог ещё раз - надеяться,верить,любить

Страх сердце щекочет,тоненьким лезвием бритвы
На лбу как мишень,след ярко окрашенных губ
В дырявых карманах,свои и чужие обиды
И рвёт тишину,безумия размеренный стук

А я разрушаюсь,меня собирали вслепую
Нико и не верил,что я смогу ещё жить
Я выбрал свой путь,в ад дорогу прямую
Осталось чуть чуть,осталось всего лишь забыть