Одно из наблюдений - 14

Евгений Павлович Данилов
Одиночество, а с ним идёт тоска,
очень быстро, как в наступление войска....
Настроение, что тухлое яйцо.
Как от лимона перекошено лицо.
На душе тоска, до тошноты - поверь.
Однозначно, от неё и воет зверь.

  11 02 2021