Красивая

Виктор Каминский
Из рецензии Марии Магдалены Костадиновой
на стихи «Не обижай»:

Море я
в твоих глазах, безбрежное ...
к тебе кротко прихожу,
нежно целую,
в сердце твоем притихаю.
Я красивая...

эти строки от моего стихотворения...
   

        Мой ответ Марие

Какая ты красивая!
Пришла ли, появилась?
Солнечными бликами
радость заискрилась!

Моря ширь безбрежная
вЕтрами волнуется.
Волны нашей нежности
встречаются, целуются...