Концертам быть!

Инна Волынская
Концерты не отменит Ярослав,               
И зрители теплом его согреют.               
Конечно, он – артист и в этом прав.               
От горя вряд ли это панацея.               

Учтя, что в основном репертуар
Из песен о любви его составлен,
Я так боюсь, что каждая – удар
По сердцу прямо и почти отрава.

Но он решил, и пусть он будет прав!
Пусть в будущем всё в жизни удаётся!
Достоин почитанья  Ярослав
За столько положительных эмоций!