Не ищешь

Алла Егорова Собольникова
Долой обещания с привкусом чепухи,
В них всё повторяется снова и раз за разом.
Мне больше не нравится слушать твои стихи.
Невиданный случай - готова я для отказа.

Болит где-то слева и нервно бросает в дрожь.
Я "нет" говорю, я кричу это слово громко.
Разбитое счастье в ладони не соберёшь.
Тончайшая грань, рубикон и кромка

Уж пройдены. Промах. Упадок сил.
Сто тысяч потерь. Кошки - мышки. Загадки- прятки.
Сегодня я стану смелее, возьму такси
И просто уеду куда-нибудь без оглядки.

Я точно решила - обратно уж не вернусь.
Опять закурю ( да куда ж подевались спички?).
Забуду, исчезну, в безмолвии растворюсь.
Сменю номера, адреса, голоса, привычки.

Я больше не стану участвовать в этом шоу.
Огни догорели, осталось лишь пепелище.
Я сделаю всё, чтобы ты меня не нашёл.
Но вот парадокс - ты, вообще-то, меня не ищешь.